Kalo kamu suka berpetualang dan mencoba hal baru, restoran-restoran di Malaysia ini wajib kamu datangi! Yuk kita lihat apa aja restorannya!

Plane In The City
Photo credit to Daniel Tan, Plane In The City

Kamu mau coba makan siang di pesawat beneran?! Wajib cobain makan di dalam pesawat yang terletak di tengah Kuala Lumpur ini! Restorannya lengkap dengan pelayan berseragam pramugari, konter check-in, sampai kabin yang didesain serupa mungkin dengan pesawat asli loh. Menu makannannya dibedakan berdasarkan Ekonomi, Bisnis, dan First Class! Bisa dipilih sesuai selera.

Photo credit to Daniel Tan
Photo credit to Plane In The City
Photo credit to Plane In The City
Photo credit to Plane In The City

Selain makan, kamu juga bisa berfoto di restoran yang Instagrammable ini

Photo credit to Plane In The City

Kamu juga bisa mencoba masuk ke kopkit pilot loh!

Unik banget kan?! Untuk lebih lengkapnya bisa cek website di bawah in ya!

【Plane In The City】

Alamat:231, Bukit Bintang St, Kuala Lumpur, 55100 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, Malaysia

Buka: 4pm-11:30pm

Website:www.planeinthecity.com

BBQ LAMB KL Kemensah
Photo credit to Bbq Lamb KL Kemensah

Pernah coba makan di tengah-tengah sungai?! Restoran yang terletak di Ampang Jaya ini menyajikan pengalaman makan di sungai loh. Kamu bisa makan sambil merasakan aliran air sungai dari gunung yang jernih di antara jemari kaki. Makanannya? Barbeque!

Photo credit to Bbq Lamb KL Kemensah

Sangat pas buat kamu yang suka makan sambil menikmati keindahan alam.

Photo credit to Bbq Lamb KL Kemensah
Photo credit to Bbq Lamb KL Kemensah
Photo credit to Bbq Lamb KL Kemensah

Kelihatannya enak banget ya!

Photo credit to Bbq Lamb KL Kemensah
Photo credit to Bbq Lamb KL Kemensah

Tips: Supaya tidak basah, lebih baik memakai celana pendek dan sendal jepit ke sini.

【BBP Lamb KL Kemensah】

Alamat: Jalan Taman Zooview, Kampung Kemensah, 68000 Ampang, Kuala Lumpur.

Buka:10:00am – 7:00pm

FB : https://www.facebook.com/Bbqlambklkemensah

Jeff’s Cellar
Photo credit to sunwayhotels.com

Ini adalah cafe yang berada di dalam gua berusia 260 juta tahun loh! Cafe yang berlokasi di The Banjaran Hotspring Retreat ini dinobatkan sebagai salah satu dari 5 cafe terunik versi CNN Greece. Dekorasinya yang unik, dengan suasana yang romantis menjadikannya tempat yang cocok untuk candlelit dinner.

Photo credit to sunwayhotels.com
Photo credit to sunwayhotels.com

Kamu bisa makan sambil menikmati suasana gua yang sedikit misterius dan bersejarah.

Photo credit to http://eatdrinkkl.blogspot.com/
Photo credit to http://eatdrinkkl.blogspot.com/

Sangat romantis dan cocok untuk merayakan hari jadi bersama pasangan.

Photo credit to http://eatdrinkkl.blogspot.com/, Syeril Amran
Photo credit to http://eatdrinkkl.blogspot.com/
Photo credit to Jeff's Cellar

Jangan lupa booking dulu ya sebelum ke sini.

【Jeff’s Cellar】

Alamat:No 1 Persiaran Lagun Sunway 3 | Sunway City Ipoh, The Banjaran Hotsprings Retreat, Ipoh 31150, Perak.

Buka:6pm-11pm

Website:https://www.sunwayhotels.com/the-banjaran/offers/the-secret-escape

Photo credit to dininginthedarkkl

Ini adalah restoran di mana kamu bisa makan di kegelapan! Tanpa benar-benar bisa melihat apapun loh! Konsep restoran ini adalah kamu harus mencoba menggunakan semua indera kamu (kecuali penglihatan) untuk makan. Kamu bisa mengistirahatkan mata selama makan (dan juga menjauh dari interupsi handphone pastinya). Pengalaman sekali seumur hidup, mau coba?

Photo credit to dininginthedarkkl
Photo credit to aseanplusjournal.com
Photo credit to dininginthedarkkl
Photo credit to dininginthedarkkl
Photo credit to dininginthedarkkl
Photo credit to dininginthedarkkl

Matamu akan ditutup selama makan.

【 Dining in the dark – Kuala Lumpur】

Alamat:50A, Changkat Bukit Bintang, Bukit Bintang, 50200 Kuala Lumpur

Buka:6pm-9.30pm

Website:https://dininginthedarkkl.com/

Dinner in The Sky Malaysia
Photo credit to tripadvisor.com.my, penangholiao

Kamu mau coba makan di udara sambil menikmati pemandangan yang indah? Tempat ini adalah restoran pertama di Asia Tenggara yang menyajikan konsep makan di udara. Kamu bisa melihat pemandangan KL Tower di atas ketinggian 50 meter dengan sudut 360 derajat. Super keren!

Photo credit to tripadvisor.com.my

Kamu bisa menikmati Kuala Lumpur dari segala sisi.

Photo credit to penangholiao
Photo credit to Dinner in The Sky Malaysia

Berfoto di sini sangatlah bagus!

Photo credit to tianchad.com
Photo credit to tianchad.com
Photo credit to travelyamu.com

Boleh banget dicoba nih!

【Dinner in the Sky】

Alamat:Jalan 231, Jalan Bukit Bintang, Imbi, 55100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan KL

Buka:6:30pm & 8:00pm

Website:http://www.dinnerinthesky.my/

Photo credit to sunwayhotels.com, dininginthedarkkl, penangholiao, tianchad.com, Bbq Lamb KL Kemensah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.